top of page

Cardápio

Servido de segunda-feira a sábado das 18h às 22h. FAZER SEU PEDIDO ATRAVÉS DO RAMAL - 201


APERITIVOS



BATATA FRITA

 38

BATATA FRITA


FILÉZINHO DE PEIXE EMPANADO

servido com molho especial

 65

FILÉZINHO DE PEIXE EMPANADO


CONTRA-FILÉ ACEBOLADO COM FRITAS

 65

CONTRA-FILÉ ACEBOLADO COM FRITAS


SALADA MIX

 32

SALADA MIX


CALDO DO DIA

(FRANGO OU CARNE)

 29

CALDO DO DIA


LANCHES



BURGUER

Hamburguer artesanal, queijo muçarela e presunto.

 25

BURGUER


BURGUER SALADA

Hamburguer artesanal, queijo muçarela, presunto, alface e tomate.

 32

BURGUER SALADA


BURGUER BACON

Hamburguer artesanal, queijo muçarela, bacon, alface e tomate.

 37

BURGUER BACON


EXECUTIVOS



FILÉ À PARMEGIANA

Filé bovino empanado, regado com suculento molho de tomate e coberto por queijo muçarela acompanhado de arroz e batata frita.

 59

FILÉ À PARMEGIANA


FILÉ COM LEGUMES

Filé bovino grelhado, acompanhado de arroz e legumes.

 59

FILÉ COM LEGUMES


BIFE A CAVALO

bife bovino grelhado, acompanhado de ovo, arroz batata frita, salada de alface e tomate.

 48

BIFE A CAVALO


FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES

Filé de peixe grelhado, acompanhado de arroz e legumes.

 57

FILÉ DE PEIXE COM LEGUMES


ESTROGONOFE DE CARNE

Tiras de carne bovina, molho a base de estrogonofe, acompanhado de arroz, salada de tomate e alface e batata palha.

 48

ESTROGONOFE DE CARNE


ADICIONAIS



ARROZ

 12



FEIJÃO

 9



LEGUMES

 18



OVO FRITO OU COZIDO

 10



BACON

 16



BEBIDAS



Suco 500ml

(abacaxi c/hortelã ou acerola)

 15



Suco de maracujá 500ml

 18



Água mineral

 5



Água com gás

 7



Refrigerante

 9


Tel. (69)3219-2002 

      (69)99251-2802

Av. Alexandre Guimarães, 3310, Nova Porto Velho, Porto Velho/RO -CEP: 76820-090

reservas@hotelportomadeira.com.br

Utilizamos apenas cookies essenciais e necessários ao funcionamento do site. Para entender como o Hotel Porto Madeira realiza o tratamento de dados pessoais acesso o nosso Aviso de Privacidade e Proteção de Dados.

5799978b-ce74-4807-9b1b-18871680e34b (1).png
bottom of page